Минтруд решил разоблачить «ушлое» учительство

13 февраля в 16:01

Новости о новых издевательствах над страной и народом идут такой плотной чередой, что просто диву даёшься. Очередная новость касается учительского корпуса страны, который на выборах Единой России и выборах Президента Путина по заданию административной вертикали, кто по принуждению, кто с увлечением вбрасывал и переписывал протоколы, делая услугу политическому режиму. Этот режим их теперь хочет отблагодарить.

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации (О какое название!) поручило профильному научно-исследовательскому институту изучить правовое регулирование механизма досрочного назначения пенсий по старости для педагогических работников. Если сказать по-русски, то институт изучит утрату профессиональной трудоспособности до достижения общеустановленного пенсионного возраста и научно обоснует предложения по совершенствованию пенсионного законодательства для работников, занятых в сфере образования.

То есть задача, которую поставили самому Минтруду ровно такая же, как при принятии нового возраста выхода на пенсию: экономия бюджета на народе. По уже принятой Пенсионной реформе Правительство уже сняло как с куста с пенсионеров четыреста тридцать четыре миллиарда рублей, то есть бюджет им этих денег не отдал, пенсионеры этих денег не получили, не купили на них свои лекарства, продукты питания, а значит в ускоренном порядке заняли очередь на кладбище! Это не фигура речи, вымирание российского населения ускорилось.

Минтруд решил разоблачить «ушлое и загребущее» учительство, целая научно-исследовательская работа будет обосновывать гораздо позднюю, чем это сейчас, утрату у них трудоспособности.

И действительно, всех пенсионеров уже отодвинули за посмертную границу, ибо средний возраст реальной жизни в России 58 лет, почтальон конверты пенсионерам на тот свет будет носить, да и сам туда переселится. Теперь и учителей нужно передвинуть туда же!