«Народное собрание», прошедшее в символических стенах, является знаковым событием

19 ноября 2010 г. в 08:30

«Народное собрание», прошедшее в символических стенах, является знаковым событием. Общее состояние страны, в целом политика ее развития не только формируют кризисное состояние России, но фактически программируют ее дальнейшую деградацию.

Поскольку либерально-прозападная доктрина практически безраздельно господствует в управленческих коридорах, то возникает вопрос: какие силы могут вызвать к жизни оздоровительные процессы. Иными словами, у кого в руках ключ изменения социально-политического курса страны? Его нельзя увидеть у действующих партий. Его не видно в руках отчетливых социальных группировок современности.

Поэтому должны родиться новые социальные страты, как рождаются в больном организме красные кровяные тельца, как они собираются в рамках иммунной программы оздоровления больного социального организма. Мы это увидели в храме Христа Спасителя. В российской глубинке такие люди есть, они, как шарики ртути, начинают находить друг друга, сливаться, и это будет в перспективе спасительной силой для страны. Нельзя сказать, что на сегодня она уже организована, нельзя сказать, что ее программные документы на пределе совершенства, но начало процесса, зеленые ростки, пробивающиеся через современный либерализм, было видно.